Новый год

Новый год стучится в двери:
- Открывай-ка поскорее!
На пороге добрый друг.
Тук-тук-тук! Тук-тук-тук!

Я принес подарки детям:
Машам, Аням, Вовам, Петям –
Всем детишкам, без сомненья,
Новый год, как день рожденья!

Новый год уж на пороге,
На заснеженной дороге.
Он стучится в каждый дом –
На часах кремлевских: Бомм!

Новый год стучится в двери:
- Открывай-ка, поскорее!
Ты, надеюсь, не забыл?
Дома елку нарядил?


Рецензии
Веселое стих-е, новогоднее! Захотелось побыстрее зиму и Новый год. Понравилось.

Любовь П   13.11.2005 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще! Буду рада. С уважением, Ирина

Icolombina   13.11.2005 20:11   Заявить о нарушении