Несложившееся

Мое странное настоящее
Никому непокорно-доверчиво.
И в душе моей происходящее
Листопадом ссыпается вечером.

Под фонарно-трамвайную оперу
Безуспешно пытаюсь заставить
Забывать цифры твоего номера
И стараюсь письмо не отправить.

Слишком много меня в твоей жизни,
Да интриги лозой виноградной
Все испортили, и фальшивой
Стала в голосе твоя радость.

Я решила тебя, друг, оставить.
Мне непросто смириться с потерей.
Но, что сломано, уж не исправить…
Нет сил больше мне в призраки верить


Рецензии