Лмтдвзакончилось

Изощренно оправдана лживость.
Ты уходишь в свою бесконечность.
Осень. Парк. И у нас не сложилось.
В том никто не виновен, конечно…

Мой философ из дней листопадных.
Целлофаном туман память стеллит.
И есть воздух, вдыхаемый жадно.
И есть наша луна, что не греет.


Рецензии