Лмтдвсначала

Явленье тебя в мое настоящее
Есть то, что необходимо и странно.
И сиюминутное счастие-ящерка
Скользит по песку ощущений нестражников

Явленье меня в твою непокорность
Ненужно тебе, смешно, непонятно.
И дремлет моя девИчья негодрость
Рассудок о чем-то бормочет невнятно.

Не пара, не вместе, не любим, не ценим…
Нет времени рассчитать и продумать.
И как-то нет такой даже цели.
Лишь осень в затылок тревогой подует.


Рецензии