Хулиганственный стиш. Эпиграмма на озабоченного Петю Давыдова

http://www.stihi.ru/2004/01/07-04 - авторское произведение

Спроси, мой друг…

Гордится своим Х#ем Петя –
И ты на орган тот не плюй!
Прекраснее всего на свете,
Мой друг, конечно, Петин Х#й.

Спроси счастливых стихирян,
А лучше – милых стихирянок:
«Что Вам несёт ночной туман,
И что Вам снится утром ранним?»

Они ответят: «Снится Он…
Он – несгибаемый и дерзкий…»
Да…, Аполлон, что Бельведерский
Уж не приходит в этот сон…

По всей Земле несётся стон:
Все женщины Земли рыдают…,
О Х#е Петином мечтают…
И Он приходит в каждый дом.

И чепчики кидают вверх
Брюнетки, гордые блондинки…
Безумно любит свой успех
Поэт Расстегнутой Ширинки.

Попортил дам всех Чемпион…
Пора б задуматься мужчинам –
Неужто, Петя наделён
Какой-то дьявольскою силой!?

Спроси: «Чей смех от Пиреней
Летит до Анд по всей планете?»
Скажу: «Хохочут это дети,
Что настрогал наш гименей»…

Давыдов наш – Герой Труда,
Живёт и пишет одним местом.
Гордится Х#ем неспроста –
Он подарил ему известность!

И ты на орган тот не плюй –
Спроси у нас - Поэтов сети:
«Прекрасней что всего на свете?»
Тебе ответят: «Петин Х#й.»

***


Рецензии