Упала шляпа -Марина Русова

А музыка устала
И в тишине вокзала
Пронзительно и тонко вдруг лопнула струна,
Задетая ногою, ни много и ни мало,
Перевернулась шляпа,
Что мелочи полна.

Из этой старой кепки
Посыпались монетки...

РУСОВА МАРИНА,
Цитаты взяты из стихотворения
"А музыка устала", "Стихи.ру"


Упала шляпа, упала на пол,
И я кляну заплеванный вокзал,
Какой-то хмырь меня там вдруг облапил,
И пригласил в вокзальный ресторан!
-Я не смогу!- Ему я отвечала,
Некормлен пес и непрочитан Фрейд,
И этим я сразила так нахала,
Что больше не входил он в тет-а-тет!
Я после неожиданнейших пасов,
Едва в себя пришла, - ну, и дела!
Ведь тот наглец был Барри Алибасов, -
Я слишком поздно это поняла!


Рецензии