Скоро все пройдет...

Скоро все пройдет.
Страсти утихнут,
Чувства запрячу в глубины души.
Разум заставлю телом владеть,
Мысли шальные - прочь улететь.
Слезы – в пустыню, пускай испарятся,
Сердце заставлю сильнее стучаться.
К новым вершинам желанья лететь,
Счастье заставлю волей владеть.
Душу сожгла!
И как Феникс из бездны,
Однажды пойму –
Я для жизни воскресну!

 12 ноября 2005 год


Рецензии
Для жизни! Только для жизни!!!

удачной охоты...:-)
пщ

Сергей Пищальников   05.12.2005 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Елена Бурлакова   05.12.2005 14:17   Заявить о нарушении