Закат

Влюбиться в вечер мудрено ли?!..
Его зелёные глаза,
Его размашистые брови,
Как и твои забыть нельзя!
В его зарницы, как в водицу,
Смотрюсь я звёздочкой-росой
И хочется зари напиться
И в синеву вбежать ...босой!


Рецензии