Ночь. Ветер играет в прятки

Ночь. Ветер играет в прятки
Он знает чего я боюсь
Вот слышно шаги или клятвы
И тени ползут за спиной

Где-то случилось горе
Звенит чья-то боль и кровь
Тряпье на ветру и провод -
Я вижу все это вновь

Ночь. Ветер играет в прятки
Он знает чего я боюсь
И я бегу без оглядки
И я уже не вернусь


Рецензии