непонятки

Голые коленки, чуть открыта грудь
Лукавые улыбки, прически просто жуть.
Знаем, что обманка, но хватаем вновь.
Проклятую наживку по имени любовь
Бьёмся безнадёги, на крепком поводке.
Но не признаёмся, в дурости себе.


Рецензии