Разобрано на атомы

И все, что было смазано,
Разобрано на атомы,
Мы были безобразными,
А стали вдруг крылатыми.
Мы не тому молились,
И не туда смотрели.
Забиты в доме окна,
Зато открыты двери...
Я буду откровенна,
Держать тебя не в силах..
Хрустальным звоном нервы
Разбились о перилла.
Оставь меня на время,
Прострелена навылет.
Попал ты точно в темя
И тело пусть остынет.


Рецензии