8 марта

Светло, давно пора вставать
А чето хочется поспать
И силы нет открыть глаза
Ещё поспать часа бы два!
Но нужно быстренько вскочить
Чтоб душ первее всех забить
Мобилу, плеер с собой взять
И ванну теплую принять...
Но это только лишь мечты,
Перевернувшись скажешь ты!
Ведь что-то делать очень влом,
Восьмое марта ж за окном!!!


Рецензии