Когда семь бед...

Когда семь бед-один ответ
и кровь привычное явление-
хрусталь слезы за прозу лет
уже большое преступление.
Каленым резким словом жечь,
бездумно издавать приказы
и самому под тот же меч-
болезнь ужаснее проказы!
День исцеления придет-
священным станет даже слово-
жаль та болезнь все время ждет
и верит:воцарится снова!


Рецензии