Те, кто рядом-

Когда судьба трещит по швам
И безысходность,
И нет доверия словам,
И стонет гордость,

А та, кому когда-то в плен
Сдавался смело,
Срывает карточки со стен
Остервенело.

То парой фраз в лицо плеснет,
То ранит взглядом.
Но рикошетом это все
По тем, кто рядом.

Когда уставишься без сил
В окно пустое,
Тогда поймешь, зачем ты жил
И что построил.

И что за этот тяжкий суд
Будет наградой
Знать, что тебя не предадут
Хоть те, кто рядом.
2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.