Раб на крест!

В смертоносном ярме иллюзорных богов
 Вы всю жизнь проживете рабами.
 Но кровавая надпись на ризах попов
 Скажет нам: "Берегитесь обмана!"

Проповедуя, вас у себя украдут
 И растопчут под благословенье,
 А для нас в темноте ясно видет маршрут
 В мир без бога ведет Отреченье.

Отреченье во имя свое от всего,
 Этот бог - небольшая потеря.
 И прощения путь убивает того
 Кто не будет безропотно верить.

Раскрошить божий мир за кровавым стеклом,
 Уничтожить, не чувствуя боли.
 Не пугаем незнающий бога крестом...
 Раб - на крест. Только вольному - воля.

Посмотрите на блики святого костра,
 Утопая в крови по колено.
 Это все принесло воцаренье креста,
 Это дело заразы священной.

Раскрошить этот мир с вечной мудростью лжи,
 Уничтожить оковы религий.
 Проповедник наврал, будто ты еще жив
 И принес незаметную гибель.

Так иди, поклоняйся, невольник креста,
 Мудрость мира тебя схоронила.
 Правда только одна, это правда проста -
 Раб - на крест. Только вольному - сила.


Рецензии