Гибель Богов

В каждом Эдеме ползает змей,
Скользкий как жир, холодный как лёд.
В каждом смысле присутствует ложь.
Покой обеспечен, чтоб тебя одурачить
дважды. А ты не поймёшь.

В эпоху Безумия абсолюта
Мы под контролем ходим всезрящим.
Жизнь завершая до избавления
В то время как обе страны
Куплены, проданы, преданы.

Святые писания – фокус-покус,
Пламя славы и распятие,
Спасение кредитовано,
Теле-пасторы и грязные трюки –
Не дурно продиктовано.

Не доверяй никому – недёшево
это встанет тебе.
Остерегайся кинжала – ласкает он
первым своим прикасанием.
О, маленькие создания,
Это – гибель богов.

Когда основания нашему существованию
Рушатся одно за другим,
Законы деструкцию защищают,
И тот, кто не прав, но поплатился –
Менее всех проиграет.

Даже боги религий бесчисленных
Сил не имеют противостоять
Этой дегенерации,
Тронам на небе не устоять.

Бегите от этого огня –
Он душу вашу сожжёт.
Пламя всё выше,
Нет никакой власти.
О, маленькие создания,
Это – гибель богов.


Рецензии