Бессилье

Безжалостным крестом вбивается бессилье,
 И кажется, что мир пред библией падет.
 Я знаю, что умрут все выродки Мессии,
 Что сеют божий страх, зовя его приход.

 Но он вас не спасет, и смерть не даст отсрочку
 Поклонникам Креста, что Истину попрал.
 Все то, что он для вас в агонии пророчил
 Неверно для того, кто веру распознал.

 Его слова влекли восторженное стадо,
 Во мне они - навек, водою в решете.
 Вас, возжелавших рай посмертной наградой,
 К убийству призывал вид скуки на кресте.

 В войне за веру лжи убили ради бога
 А те, кто победил, замучили себя.
 Не видите пути, но ищите дорогу -
 За истинный обман безумная борьба.

 Вы думали, что бог действительно всесилен,
 Над вами божий смех, и вами правит страх.
 Изжившие себя, вы - выродки Мессии,
 Встречайте вашу смерть, покаявшись в грехах.

 Вы верные рабы умелого обмана,
 Я - изначальный враг кровавого креста.
 Строка священной лжи скрутила вас арканом,
 Нечто вас не спасет. Неправда не чиста.

 Умалишенный бог играет вашей жизнью.
 Он держит дураков безжалостной рукой.
 Вы бродите в дерьме святого мазохизма,
 Боится ваш господь вступить в игру со мной.

 Для вас победы нет - вы путь перекрестили.
 Довольно путать мир сетями паука.
 Я знаю, что умрут все выродки Мессии.
 Встречайте вашу смерть. Она недалека.


Рецензии