люблю

я приеду к тебе
утром ранним.
ранним утром
открою твой дом.
разбужу тебя
тихим признаньем,
наконец-то,мы снова
вдвоем...

будет скучно
секунды печатать
старый маятник
на стеллаже.
время брошено
рваной перчаткой,
мы о нем позабыли уже.


сонный дом
приоткроет оконце,
твои слезы губами ловлю.
я вернулась к тебе,
словно солнце
потому, что тебя я
люблю...


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.