Хвала Богу - способность эта людям дана!

Упоение слова, нашей мысли полёт,
Словно вспышка сверхновой - новый стиховорот!
Новой книги открытие, новые имена,
Хвала Богу - способность эта людям дана!

Если заворожило, но способностей нет,
Отнеситесь спокойно -ведь в душе вы поэт!
Ваше воображение - ваш товарищ и друг,
Только мысли движение всё исправит вокруг!

Лишь бы то, что читаем - не служило во вред!
Сыплет бес в наши души, ядом сдобренный бред...
Отличить не сумеет и погиб человек...
Люди, только искусство не исчезнет вовек!


Рецензии