И опустился словесный занавес..

Да, я, громко смеявшаяся во след
Каждой, кто при виде тебя - 'ах!' и - на пол;
Я, считавшая, что поломанность их сердец - бред,
Когда дождь из их глаз лил - не капал;

Я, не любившая чопорность, пафос, жеманность
Ни в какой - у тебя - концентрации,
ПризнаЮ, что отныне - ты самый желанный.
Из всех. (Слышу, в зале затихли овации.)

8.11.05


Рецензии