До конца с начала

Я тебя хотела,
на языке тела
с тобою говорила..
Я тебя - любила
каждой клеточкой тела..
Всё во мне кричало
(это самое начало)..

Но ты не прочил мне колец,
И я с себя сняла - венец
(а это был конец).

лето 2003 - ноябрь 2005


Рецензии