меня нет

о, я так гордилась графитовым стержнем внутри.
я выгибала руки, чтоб ты его видел
под скользкой и мерзкой кожей змеи
сквозь полупрозрачные вены.
и вот тебе мой свет.

привет.
я независима.
я вселенная.
я лгунья.
меня нет.

на самом деле никакого ядра, ни оси, ни сил.
сигареты в другом конце обманчиво огромной комнаты.
самой лень идти, некого попросить.
пересохло в горле, хочется пить.

не слушай меня.
я тебе телепатией больше ни единой мысли,
потому что ни одной новой, а все старые скисли.
я любила тебя на всех языках мира,
всеми цветами мирры,
и от меня ничего не осталось.
меня нет.


____
since we broke up
i'm using lipstick again
i suck my tongue
in remembrance of you
/bjork.possibly maybe/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.