бликом на столе

Луч света, сквозь окно…
Он бликом на столе.
Морали общества, - дерьмо,
Сквозь мглу возникшие из вне.
Шумит сознание, трепещется душа,
И логика подвластна цифре Пи…
Банальна вера в чудеса
Но так легко поверить лжи.
Тускнеет луч, сквозь грязное окно
И блик его распятьем на столе…
Мы мучаем себя зачем-то все ровно
А после придаем земле.

 13.11.2005г.


Рецензии