Танец

Прикосновенье. Приглашенье.
Я согласна. Я иду.
Я туманна. Я – виденье.
Ты моих коснулся рук.
Волосы ты тихо гладишь.
Дрожь в коленях. Дрожь в руках.
Лишь в глаза мои заглянешь,
В них утонешь, как в мечтах.
Двигайся со мной!
Лови моё дыханье.
Согласье наших губ…
Что? Больше? До свиданья!


Рецензии