Разбитое сердце

Соскользнул стакан с руки.
И разбился он на маленькие осколки.
Поднела осколок я.
И обрезола себя.
Падают капли крови и слизинки вместе с ними.
Этот стакан также разбит как сердечко моё.
Только тебе наплювать на него.
Ты невидешь как я страдаю.
Ты не веришь что ночами не сплю.
Прошу пойми...
Только ТЕбЯ я люблю


Рецензии