Я незабуд тебя никогда

Теперь ты долеко от меня.
Судьба нас развела.
Тежело забыть тебя!
Но я должна!
Но...Я буду вспоминать наши встречи.
Те презнание,поцилуи,ночи долгие без сна.
Я незабуд тебя никогда!!!!!


Рецензии