промежуточно-итоговое

тревожно ускользал автобус
нашептывая "опоздала".
я как всегда забыла глобус.
я перепутала вокзалы.

устойчиво дрожали двери
выстукивая "да закрыто!".
я напролом ломилась к цели
ломая жизнь локтем рабитым.

насмешливо смеялась трубка
блокированным абонентом
я впитывала словно губка
ненаслаждение моментом.

задумчиво скулило время
дешевым стертым циферблатом
я потерялась в параллелях.
я выдохлась. осталось матом.


Рецензии