Яд Тосканская кантарелла

когда коснёшься моих губ,
замри на миг, сдержи волненье
и жизни вдруг замкнётся круг
в моей любви твоё забвенье
и в кровь мою вольётся яд
и губы станут ядовиты
лишь капли слёз..прощальный взгляд....
и наши жизни будут квиты
ты тихо спишь...меж нами ночь..
я над тобою молча плачу
а жизнь твоя уходит прочь
я в ней уж ничего не значу
я - яд, отрава, тьмы сестра..
ты вечным сном ушёл в блаженство
слеза скатилась..жизнь пуста...
ищу другое совершенство


Рецензии
Чудесно и глубоко. И опять - очень красиво. С уважением,

Ирина Пак   26.11.2005 09:33     Заявить о нарушении
спасибо. вобщем-то писалось по просьбе. меня просили рассказать что это за яд. вот такое получилось объяснение

Юлисса   26.11.2005 13:41   Заявить о нарушении