В несовершенствах...

Эта планета скоро остынет:
Сменит орбиту,
Станет легендой.
В песне о ночи житель пустыни
Бросит на биты
Текст суеверный.
Юноша скульптор выразит в камне,
Старец с пийотом
Знает спасенье.
Эта планета между горами
Метка койота-
Метка где север.
Этой планеты скоро не станет...
Кто-нибудь вздрогнет?
Юноша? Старец?
Звездное небо бегло листает
Девушка-ноги-
Девушка танец...
Эту планету вспомнят однажды,
Это обычай
Плакать о жертвах .
Кто это начал? Поздно... не важно
Столько различий
В несовершенствах...


Рецензии
стих на расческу похож...
проведи по ней пальцем - бздынь-бздынь-бздынь....
причесаться бы такими стихами,
волосам бы цены бы не было...

Ультра-Синявино Хулиган с   27.11.2005 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.