Дивный сон

Мне снился дивный сон,
Что будто я в садах,
Чудеснее которых быть не может,
Вином наполнен там пурпурный виноград,
Там нимфы красоты себе не сложат,
Деревья в полотне зеленых тканей
И на ветвях их бархатится персик,
Там птицы в разноцветных одеяньях,
И звери все по парам ходят вместе.
Я слышала и арфу и свирель,
дыханье ветра и ручей звенящий,
Меня обнял ты ....и прижал к себе,
Такой реальный... и такой ненастоящий((

...мне снился дивный сон


Рецензии