Как только помер...

как только помер помянул
всех тех кто нянькался со мною
и расцепив свой дух с душою
метнулся голышом в аул
там детка с бабкой из печи
лазеку сделали тем душам
кто в жизни мало мальски слушал
а не втирал другим очки
еще б проселком пробежал
но тут же с разминулся с мыслью
что есть минутка в этих высях
как не земли тугой овал
нарежь к примеру из фольги
монетец подели на долки
и тут же косяком круги
пойдут плясать размером польки
задай крутиться колесу
с орбиты сколупни пространство
и высатви как постоянство
число и дату а к числу
придумай парочку апорий
про ахиллеса и стрелу
про отвлченную уму
тюрьму суму …как априори


Рецензии
приглашаю в гости на свою страницу, Буду рад любому отзыву о моем творчестве

Никандр Орлов   13.11.2005 20:07     Заявить о нарушении
спасибо, посмотрю

Анисимова Чапкевич   13.11.2005 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.