Красивые слова

Всю жизнь, как в море острова,
Плывут красивые слова.
От женщин, в сумраке ночи,
Мужчин, что в скуке трепачи,
На службе, или так, в метро,
Роняет люд, им – всё равно!
Им нет нужды ленивый ум
Призвать в полёт высоких дум.
И переполнен рынок слов,
Утратой нравственных оков,
И, будто сорная трава,
Кругом - красивые слова.

13.11.05.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.