Я упала тебе на руки

Я упала тебе на руки,
Нужно просто меня обнять.
Никакие смешные разлуки,
Между нами не смогут встать.
Если это случилось
Так нужно,
Значит наша любовь свята,
Я упала тебе на руки,
Вот такая простая судьба.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.