О счастье...

Я хочу в толпе раствориться:
Наконец-то стать незаметной.
Каплей с дождиком слиться,
Стать последним лучом рассвета.

Я хочу провалиться, исчезнуть,
Чтоб меня никто не увидел.
Я хочу жить спокойно, неспешно,
Чтоб никто меня не обидел.

Я хочу стать страшной грозою
И умыть водою планету,
Обновить все чистой слезою
И залить все прекрасным светом.

Чтобы все вокруг улыбались,
Праздник друг другу дарили,
Любили и громко смеялись,
Чтобы люди счастливы были!

18.09.2005 год


Рецензии
Красиво получилось, нежно и радостно. такие стихи поднимают настроение. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.11.2005 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Я старалась :-)

Екатерина Грачева   13.11.2005 18:35   Заявить о нарушении