Никто не знает

Ты не знаешь, какою кроткою
я бываю, когда дожди...
Напиши мне письмо короткое.
Напиши.

Пахнет осень вином и водкою,
и унылым подобьем цветов.
Напиши мне письмо короткое.
Про любовь.

Где-то там, в последней цензуре,
где решают кому любить,
перешлют мне с пометкой "дуре".
Может быть.


Рецензии
слов нет, только аплодисменты!!!
С уважением!

Сергей Зоткин   13.11.2005 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Долгаша   20.11.2005 00:09   Заявить о нарушении