Или буду не Я...

Меня бросили на земь посреди большой ямы...
Мне хочется вверх, но пологие склоны...
Я хотел ждать спасенья, но крики не слышно...
Я мечтаю взлететь, но подрезали крылья...

Может хватит наверх, может легче упасть...
Но упасть кверх ногами, чтобы все же наверх...
Может легче не встать, может проще лежать...
Но лежать девяносто к земле...

Может легче взлететь не махая ни чем...
Может проще ракетою взвиться ввысь...
Нет не прыгнуть, отнюдь, пусть пружинит земля...
Я не буду один, просто буду лишь Я...

И тогда я заставлю, нет не их, а себя...
Я все сделаю сам, или буду не Я...
Надо просто большим, как планета земля...
Надо просто расти, или буду не Я... ... ...


Рецензии