Пусть на Родину тучею ляжет беда

Пусть на Родину тучею ляжет беда,
Пусть обрушатся небо и камень,
Но всему вопреки никому никогда
Россияне не будут рабами!

Не затем мы прошли через бури веков,
Не затем умирали и жили,
Чтобы шайки чужих и своих подлецов
Нашу кровь, ухмыляючись, пили.

Нам отцы завещали страну навсегда,
Все права отчеканив словами:
Ни врагам, ни деньгам, ни себе никогда
Россияне не будут рабами!
 1999


Рецензии
Молоток! Так Держать

Илья Пуф   13.11.2005 19:03     Заявить о нарушении