Она

На мыльной веревке под потолком,
Повисло тело мертвым мешком.
Язык на изнанку и где красота?
Обещано много но много ль дала?
Та смерть что забыта,
Та жизнь что ушла,
И для чего тогда ты жила.
Что бы повиснуть под потолком,
На мыльной веревке мертвым мешком?
Нет я не верю тебе и сейчас,
Ты забывала других,
Но сейчас, за что, для чего?
Скажи хоть теперь! Ведь все позабудут,
Родные, друзья, пройдет только время забуду и я!
Я знаю, ты славы ища впопыхах
Глотала таблетки, кололась лежа.
Лежа в лужи крови, смеясь и рыдая
ты резала вены и громко крича
летела с окна, печально и тупо
Махала руками как глупая курва.
Но я забывал ошибки твои
и в ночь уходя мы жгли все мосты
Оставленной боли, несчастья и дум
О смерти, о "жизни без дозы дурдом"
Мы всё говорили, я знал обо всем
Почти, как узналось теперь, обо всем ...


Рецензии
А вот я люблю "могучим русский языка". И грамотность люблю. И основы стихосложения тоже. Поэтому, простите, но в финальной части конкурса "Перед лицом смерти" Вашего стихотворения не будет.
Председатель жюри конкурса Левенталь.

Левенталь   17.09.2006 15:00     Заявить о нарушении
да я и не протиффф)))

Психо   21.09.2006 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.