что было до тебя

Ты хочешь знать, что было
Что было до тебя
Когда ещё мальчишкой
Я лазил по садам
Потом, когда ночами
С девчонками гулял
Потом, когда фуражку
Свою я надевал
 Тогда ещё не знал я
 Ни фальши и ни лжи
 Весь мир казался шаром
 Нежно-голубым
 Ну вот теперь я вырос
 И спала пелена
 И хочется напиться
 Теперь мне допьяна
Я с детства ненавидел
Хвастливых болтунов
Не мог я также видеть
Стреляющих полков
Я грезил лишь о солнце
О дружбе и любви
О том, что мир прекрасен
И в мире нет войны


Рецензии
недосказанность....

Сипс-Ок   09.05.2006 23:53     Заявить о нарушении