гномы из детства

Гаснет свет, смолкает звук
Я сижу, не дыша
Жду, сейчас откроют дверь
И взметнётся душа
Вот в кружок выбегает гном
Мой кумир, мой герой
В колпаке и без сапог
Он споёт нам с тобой

 Мой герой !
 Я люблю тебя снова
 Мой герой !
 Расскажи мне о светлых днях

Старший гном играет роль
Чудака – простака
Младший гном скорбит о том,
что не сбылось пока

Я ищу глазами тех,
Кто постарше меня
Но вокруг меня сидит
Детвора, детвора

И сейчас, когда нет границ
Между сценой и мной
Я хочу не сомкнуть ресниц
И остаться собой


Рецензии