здравствуй, малыш

Ну здравствуй, малыш
Здравствуй, родная кровь
Здравствуй маленький крепыш
Скорей заходи в свой кров

Скорей улыбайся свету
Кончилось царство тьмы
Тяни свои ручки к солнцу
Не бойся, ведь рядом мы

Ты вырастешь скоро, скоро
Станешь большим тогда
Увидишь ты мир и море
Устанешь считать года

Сгибаться не надо мальчик
Под тяжестью наших дней
Расти и помни маму
Будь добрей и нежней


Рецензии
Большая редкость - стихотворение о младенце . И такое светлое, теплое . Спасибо .

Комсомольчанка   28.04.2006 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.