с дыркой на коленке

С дыркой на коленке,
От солнышка очки,
И с козырёчком кепи -
Другую не найти.

С буханкою под мышкой,
С сумбуром в голове,
Под кайфом детской книжки
Я грежу о весне.

Я выхожу из дома,
Смотрю на мир смеясь.
В кармане фляжка рома,
Иду я не таясь.

Напрасное терпенье,
И ты, не мой обман.
Во всём искать везенье-
Вот мой талисман.


Рецензии