Ассоль

Шла девушка берегом моря. Шептала:
"О, где же ты, милый? Мой верный, приди…
Измучилась ждать тебя…Истосковалась. …
И сердце, как чайка, трепещет в груди".

И девушка ждала, страдая, робея.
С трудом усмиряя душевную боль…
И ждала, и ждала она только Грея.
А звали ту девушку просто: Ассоль.

Закат торопился за море куда-то,
Под ноги стелился с любовью песок,
Цикады ей громко бросали стакатто
И локон, ласкаясь, свисал на висок.

Вдруг молвило Небо: "Открою я тайну-
Не зри всё на море с печалью, тоской.
Ты с верой надейся и парус желанный
Увидишь ты вскоре на глади морской".

От автора:
Всё чаще смотрю я сквозь годы усталые,
На жизнь, что прошёл всю поперек, вдоль.
Но сердце хранит паруса мои алые
И берег, где с трепетом ждала Ассоль…


Рецензии
.............. в качественные рамки вставлена Ассоль ............ поздравляю и спасибо)))))))))))

Евгений Зеленин   04.10.2010 16:40     Заявить о нарушении
Признателен за понимание!

Добра.

Полищук Виталий   05.10.2010 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.