И мойры обо мне уже судачат

Ночь.
Родина.
Ноябрь.
Девяносто
Сегодня мне исполнилось за ланчем.
И мойры обо мне уже судачат…
Мой мир не мал. Он просто мало значил
Для пилигрима, в ком от сердца остов
Болит. Но не признается. Железный.
И у любви есть срок полураспада.
Дышать бы на тебя, а не на ладан.
Теперь я знаю, что зовётся адом.
Не страшно. Холодно и скучно. Бездна…
А в зеркале чужая оболочка,
Улыбками изношенная кожа.
Не надо влаги. Плакать будем позже.
Cмотря оттуда, ваши сны корёжа…
Плесните, ангелы.
Тут тоже скучно.
Очень.


Рецензии
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!!
спасибо!

Мари Гардэ   02.02.2013 16:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Ирина Чечина   05.02.2013 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.