Я стрела в колчане Бога!

 Я СТРЕЛА В КОЛЧАНЕ БОГА.
 
Я стрела в колчане Бога
Срок затмений часовщик
Подмастерье Сварога
Званный гость на горный пик.
Я капкан для скверных судеб
Воли длань творящий Мир
Недоступен, неподсуден
То отшельник, то Кумир.
Я Свобода изъявления
Дерзкий ключ любой двери
Венценосец и творенье
Юной утренней Зари.
Я на острие решенья
Будет мир или война
Солнца свет или затменье
Полна чаша, иль пуста.
Я творец твоих поступков
Преступающий молву
Презирающий уступки
Разжигающий войну!


Рецензии
Это замечательно.

Зимогор Рысь   29.10.2014 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.