Рай или ад 2

Рай или ад - что голодней?
Что душу жадно отрывает?
И что над чем преобладает -
Богам видней.

А мне - сиянье зимних дней,
В которых снег седой слетает
Чтоб знать, что жизнь не умирает
Без вешних дней.
-11.2005-


Рецензии