Я люблю тебя всю, ты это пойми...

Я люблю тебя всю, ты это пойми,
Звук шагов твоих, даже мне в радость.
Я люблю безответно, ты меня извини,
Но никак не давлю я на жалость.
Я люблю бесшабашно, как на смертном одре,
Чтобы жизнь вот вот оборвалась.
Я люблю лишь тебя, для меня лучше нет.
Только б сердце в груди удержалось.


Рецензии