НаПлевать!

Не надо горевать,
Над тем, что было с нами.
На это наплевать
Огромными плевками.
Над чем грустить уже,
Оно ушло в далёко.
Зачем сорить в душЕ
Осколками порока.
Да, правильно- что всё
Давным-давно бывало,
Что время круг-кольцо
Спиралью закачало.
Давно уже не те,
Мы – те, остались в прошлом.
Забудем о тоске,
А вспомним о хорошем.
Не спорю – иногда
Полезно покопаться
В законах бытия
Со старым распрощаться.
Но это всё затем,
Чтобы идти быстрее,
Не отряхнув колен,
Взглянуть вперёд мудрее.
Наш выбор недалёк
И нас там могут выбрать.
Не нужен нам зарок.
Не надо с кручи прыгать.
Идти, куда зовёт,
Куда душа стремится.
И всё. Пусть жизнь идёт.
Иди. Чего ж томиться…


Рецензии