Я жду тебя

Я жду тебя. Устало плачет дождь,
И нехотя качает ветки ветер.
Я жду тебя. А ты всё не идёшь,
Мой самый близкий человек на свете.

Я жду тебя. Фонарь устал мигать,
Разбрасывая пляшущие тени.
Я жду тебя. И я готова встать
Перед молчащей дверью на колени.

Я жду тебя. В звенящей тишине,
Мне кажется, остановилось время.
И затаилось, замерло во мне
Непрошеной обиды злое семя.

Я жду тебя. Но сколько можно ждать?
Коснусь лица холодными руками…
Я жду тебя. Но я боюсь, что стать
Стеною может ожидание меж нами.

Я жду тебя. Объятья темноты
Становятся всё более зловещи.
О, только не случилось бы беды,
И сон дурной не оказался вещим!

Я жду тебя. Угомонился дождь.
Запутавшийся в ветках, дремлет ветер.
Я жду тебя. Ну что ж ты не идёшь,
Мой самый близкий человек на свете?


Рецензии
Я жду тебя, а ты все не идешь
И слезы на ресницах словно дождь...

дальше не помню... почему-то своих стихов не запоминаю.

Трогательно очень и тоскливо.

Любви Вам,
С теплом,
Танец с Ветром

Танец с Ветром   29.12.2006 11:10     Заявить о нарушении
Вот так всегда ждем мы ждем...
Спасибо, за тепло.

Целия   29.12.2006 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.