Ты помнишь, друг

К 30-ти летию ансамбля ВДВ =Голубые Береты =

= ТЫ ПОМНИШЬ, ДРУГ =
 
Ты помнишь друг шальные те года
Афганистан в ушедшей той войне
И самый первый ваш концерт тогда
На разогретой взлётной полосе.
 
Звучали песни улетая в небосвод
И над Афганом разливалась - "Синева"
Как подпевал её Десантный взвод
И отступала прочь проклятая война.
 
Припев :
Голубые Береты - это Память тех лет
Это молодость наша - раскалённый рассвет
Голубые Береты это наша судьба
Да,Афганское небо под которым война.
 
То время память бережно хранит
Ребят погибших помним имена
Бои в горах,Пандшерский лазурит
И встречи наши дорогой - Бача.
 
Пусть песни те, всё так же зазвучат
Блеснёт невольно на глазах слеза
На тридцать лет вернёмся мы назад
В лихие те,горячие года.
 
Припев :
Голубые Береты - это Память тех лет
Это молодость наша - раскалённый рассвет
Голубые Береты - это наша Судьба
Да Афганское небо под которым война.
 
Ты помнишь друг шальные те года
Афганистан в ушедшей той войне
О них с тобой мы не забудем никогда
И тот концерт на взлётной полосе.


 


Рецензии